金龍吟室內裝修有限公司立自今,先後成立了室內設計裝修工程部門】及【輕鋼架系統工程門部】 在今天注重消防安檢的時代,搭配防火建材的使用已是趨勢,二十多年來一直秉持著「專業、創新、誠信」的經營理念,以積極、負責、迅速的服務態度,滿載客戶須求,以客戶為導向,創造高品質的生活空間。
        專門從事防火裝修、裝潢工程,使用材質均具防火、耐燃、防焰、隔音、吸音、隔熱、防震等特性之裝潢建材,以提高建築物的安全性及耐震效果。裝修、裝潢施工安全、快速、廢料少,不僅能縮短裝潢施工流程,未來裝修方便簡易。已有二十幾年室內裝修、裝潢之豐富經驗,秉持不偷工減料之原則,嚴謹專業的施作與不斷地研發新產品。最大希望是創造一個舒適、安全又環保的居家環境,是我們堅持的目標與理想。
       壁紙有很多種類,目前國際上比較流行的主要有膠面紙基壁紙、紡織物壁紙、天然材料壁紙、塑料壁紙、玻璃纖維壁紙、金屬壁紙、熒光壁紙等。家庭裝潢選購壁紙時,主要是挑選圖案和色彩等,根據房間環境及用途的不同您可以有所取捨,但也千萬不要忽視健康環保問題。
        窗簾種類的百葉窗,窗簾窗紗,竹簾,舞台布幕,荷蘭紗,窗簾桿,窗簾,門簾 ,都是讓客戶滿的優質產品,還有防焰窗簾布更是讓您免於窗簾著火的情況,讓您用的安心。

         TEL:(08)8324341 FAX:(08)8320101 

                           

           屏東縣東港鎮中正路一段207號

 

 

                         TEL(07)3941818 FAX:(07)3926870

 

                             

         高雄市三民區義明街7號9F   

       

 

                              E-mail:gin.longyin@msa.hinet.net